Курсы


ВНИМАНИЕ!!! Акция!!! Воспользуйтесь возможностью снизить свои расходы на обучение. Предъявив купон, Вы получаете скидку на один месяц обучения в группе.


СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

бюро переводов

Нужно ли учиться после ВУЗа?


На рынке труда редко можно найти квалифицированного специалиста. Такие люди чаще всего уже имеют приличную работу на тех предприятиях, которые способствовали профессиональному развитию своих рабочих. Поэтому фирмы всё чаще отправляют своих сотрудников на различные курсы повышение квалификации, мотивируя это эффективностью последующей работы, таких сотрудников. Конечно, такие тренинги стоят немало,  но предприятия готовы на всё ради лица своей компании. 

Питер – лучший город для обучения в центрах повышения квалификации

Санкт-Петербург наполнен массой различных учебных заведений, которые направлены на послевузовское образование людей разных специальностей. Центр повышения квалификации ММК-Интернейшнл даёт возможность каждому, кто работает на предприятии или фирме, посетить курсы по повышению эффективности его работы. Более того они предназначены не только для граждан России, но и граждан Белоруссии, Украины, Казахстана, Молдовы, что даёт неоценимый опыт профессионального общения и обмена опытом. Во время прохождения этих курсов, слушатели не теряют своё место работы и заработную плату.

Расчетом целесообразности проведения тех или иных курсов занимаются непосредственно руководители компаний. Также они следят за процессом и должны решить все проблемы материального характера.

Цели, которые ставят перед собой курсы повышения квалификации в Санкт-Петербурге

В первую очередь, учебные заведения Питера предлагают обучение по цене, гораздо меньшей, чем, к примеру, в Москве. Квалифицированным специалистам легко подняться по карьерной лестнице. Они востребованы,  поэтому  всегда имеют хорошую работу и немалый доход. Это может служить отличной мотивацией для повышения квалификации. Тем более, если вы работаете в некой фирме, это даст возможность избежать расходов для обучения.

Сами курсы повышения квалификации в Санкт-Петербурге дают теоретические и практические знания, которые помогают преодолеть все трудности ведения современного бизнеса.

Как долго проходит обучение на таких курсах?

В зависимости от цели послевузовское образование может проходить в разных временных рамках:

  • До 3 дней (72 часа) -  «быстрое» обучение. Проводятся лекции непосредственно в самой компании, после чего выдаётся  документ о кратком повышении квалификации;
  • До 5 дней (120 часов) – тренинги по различным темам. Изучаются новые процессы и практикуются новые технологии, а также решаются тематические вопросы ;
  • До 21 дня (504 часа)  - полное повышение квалификации. Такое обучение проходит каждый специалист минимум раз в 5 лет. После окончания выдаётся соответствующий документ.

Вывод: За приемлемую цену, да еще и оплаченную компанией, просто грех не пройти обучение на курсах повышения квалификации.

События

Все события >>>

Голосование

Самый эффективный способ поступить в ВУЗ:

Вверх