Курсы


ВНИМАНИЕ!!! Акция!!! Воспользуйтесь возможностью снизить свои расходы на обучение. Предъявив купон, Вы получаете скидку на один месяц обучения в группе.


СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

бюро переводов

Моделирование бизнес-процессов как средство повышения рентабельности


В условиях кризиса бизнесу особенно важно действовать максимально эффективно, оценивая последствия каждого своего шага. Но далеко не всегда результаты того или иного решения можно предсказать, основываясь только на имеющемся деловом опыте. В таких ситуациях и приходит на помощь моделирование, которое может повысить рентабельность любой организации.

Этому можно учиться!    

Моделировать различные ситуации и анализировать их последствия можно научиться. Для этого необходимо записаться на соответствующие курсы. По данной ссылке размещается примерная программа, по которой преподается моделирование бизнес-процессов: http://www.instituteiba.by/courses/it/analysis/specialized-courses/introduction-to-modeling-business-processes-with-bpmn-2-0/. В процессе обучения слушатели подобных курсов будут учиться:

  • искать ошибки в организационной структуре своей компании;
  • корректно вводить исходные данные, чтобы узнать, к каким последствиям приведут принимаемые ими решения;
  • обрабатывать многочисленные исключения.

Эти и некоторые другие специфические знания в конечном итоге позволят руководителю принимать более эффективные и взвешенные управленческие решения.

Использование приложений – важная часть обучения

Осуществляя моделирование, очень важно задействовать особые бизнес-приложения, которые упрощают построение реалистичных сценариев. Одним из таких приложений является Bizagi Modeler. В нем подержится множество настроек, от выставления которых зависит получаемый результат. Разобраться с данным приложением самостоятельно очень непросто, поэтому его изучению на курсах обычно посвящается несколько полноценных занятий. На них показывают, как:

  • взаимодействовать с логическими операторами;
  • осуществлять транзакции;
  • контролировать деловые активности.

Экзамен на международный сертификат

Завершает цикл занятий по моделированию комплексный экзамен, по итогу которого обучавшимся студентам выдается сертификат. Как правило, он международного образца, поэтому с ним запросто можно устроиться на работу в крупную и известную организацию. Впоследствии данный сертификат позволит пройти дополнительное обучение, уже на ином уровне. 

А для руководителей обучение по данному направлению ценно тем, что полученных знаний будет достаточно для выстраивания более эффективной работы компании.

События

Все события >>>

Голосование

Самый эффективный способ поступить в ВУЗ:

Вверх