Курсы


ВНИМАНИЕ!!! Акция!!! Воспользуйтесь возможностью снизить свои расходы на обучение. Предъявив купон, Вы получаете скидку на один месяц обучения в группе.


СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Учись и отдыхай

Ораторское искусство в Алматы


Ничто не в состоянии так точно охарактеризовать человека, как умение говорить на публике. По манере общения многое становится понятным: уровень воспитанности, сфера занятости, место проживания, социальном статусе. Любому человеку свойственно тянуться вверх — становиться красивее, мудрее, успешнее. Всего вышеперечисленного можно добиться одновременно — необходимо лишь чуть-чуть поработать над правильностью речи. Специально для этого развивается ораторское искусство в Алматы.

Уроки ораторского мастерства позволят Вам избавиться от «слов-паразитов», забыть о существовании регионального диалекта, применить точное слово в нужной ситуации. У Вас получится увлечь любую аудиторию, интересно повествовать даже о самых обычных происшествиях, навсегда забудете о том, что такое боязнь публичных выступлений.

Ораторское искусство в Алматы позволит Вам ощутить уверенность в себе и собственных силах. В действительности, основная масса людей даже и не подозревает, какой у них на самом деле ораторский потенциал. Небольшое количество практических занятий и появится способность увлечь интересным рассказом любого слушателя, любую аудиторию. Уроки ораторского мастерства окунут Вас в мир различных техник выступления и многочисленных жанров, разнообразных приемов общения с немалым количеством слушателей и личного разговора с собеседником.

Каким же образом достичь подобного эффекта? Курсы ораторского искусства по традиции делят весь процесс на несколько уровней. При особой необходимости  слушателям следует в первую очередь лишиться всех речевых дефектов, включая плохое произношение букв, которое не искоренилось с далекого детства, региональный диалект и т. д. Некоторые люди стремятся сделать свою речь размеренной и даже поменять тембр голоса. К слову, это вполне достижимо! После этого следует развитие навыков выступления на большую аудиторию и разговора с одним собеседником. Чаще всего выступления записываются на камеру. У оратора есть необходимость в том, чтобы посмотреть на себя со стороны. Ознакомившись с видео собственного выступления, появляется возможность тщательно рассмотреть главные недочеты и исправить их. Добросовестные занятия ораторским мастерством по большей части состоят из практических упражнений, улучшения навыков, необходимых упражнений и всего немного охватывают теоретическую сторону. Ораторское искусство в Алматы живет по тем же правилам и ждет Вас с распростертыми объятиями!

 

СЛАЙД-ШОУ из ФОТО




СОЗДАНИЕ ОДНОСТРАНИЧНИКОВ



События

Все события >>>

Голосование

Самый эффективный способ поступить в ВУЗ:


Вверх