Дополнительный материал


ВНИМАНИЕ!!! Акция!!! Воспользуйтесь возможностью снизить свои расходы на обучение. Предъявив купон, Вы получаете скидку на один месяц обучения в группе.


СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Учись и отдыхай

Имидж и стиль


         Кто Вы? Девушка с прической Дженнифер Анистон в платье а-ля Мерлин Монро? Или иконой Вашего стиля является консервативная и безупречно элегантная Одри Хепберн? А может, Вы следуете золотому правилу неподражаемой Коко Шанель: у каждой девушки в шкафу должно быть littleblackdress? Разнообразие образов, навеянное глянцевыми обложками журналов, может привести в растерянность  самую заядлую модницу-кокетку. Можно ли сочетать несколько стилей в одном образе, можно ли носить сумочку не в тон обуви? Сколько цветов может совместить девушка, желающая прослыть модным эталоном современности? Два, три или больше?

         Начнем с того, что образ должен быть целостным – начиная с макияжа и заканчивая аксессуарами, такими как зонтик или перчатки, брошь на пиджаке или заколка в волосах. Молодая леди, стремящаяся к идеалу, придает значение не только одежде, но и «мелочам», которые и составляют, по сути, образ в целом: цвет лака, оттенок колгот, украшения, парфюм. В разнообразии ассортимента «дамских штучек» легко растеряться, да и образ всегда должен быть под стань настроению. Например, вчера хотелось романтики и пастельных тонов, а сегодня  хочется создать яркий мейк-ап и одеться в стиле Леди Гаги. Конечно, не стоит перегибать палку, - ведь сценические образы редко бывают уместными в повседневной жизни.

         Вернемся к мелочам, которые дополняют Ваш своеобразный и индивидуальный стиль выражения себя. В стремлении к идеалу, мы часто копируем знаменитостей, но задачей каждой девушки является раскрыть свою неповторимость и шик, который будет подчеркивать выбранная одежда. Помощь стилиста может оказаться невероятно полезной при раскрытии своего Я и создании своего собственного имиджа и стиля. И, безусловно,  необходимым составляющим компонентом для этого является уверенность в себе и хорошее настроение. Конечно же, создание имиджа требует особых усилий и затрат труда. В данном случае пременима специальная оценка условий труда. Как мы знаем, она заменила собой аттестацию рабочих мест, которую, обычно, проводит работодатель. Привлекая спициалистов, например, из Западно-Сибирского центра охраны труда, вы получите качественную помощь в этом вопросе.


Вверх