Дополнительный материал


ВНИМАНИЕ!!! Акция!!! Воспользуйтесь возможностью снизить свои расходы на обучение. Предъявив купон, Вы получаете скидку на один месяц обучения в группе.


СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Учись и отдыхай

Паропылесос Керхер - лучшее решение для современного дома


Паропылесос Керхер - лучшее решение для современного дома

Перед тем как говорить о современных пылесосах, предлагаю узнать историю данного агрегата. В этой статье мы расскажем о таком далеком родственники современных моделей, как «Фырчащий Билли».

Мысль про то, что пыль нужно не сдувать, как считали наши предки, а всасывать пришла впервые английскому инженеру Х.Буту.

Он подумал про то, что неплохо было бы придумать прибор всасывающий пыль. Именно с помощью данной мысли был создан в далеком 1901 году первый аппарат, который мы можем считать как первый пылесос. Имя он получил «Фырчащий Билли».

Он имел размеры, которые сегодня можно сопоставить с легковым автомобилем. «Билли» мог работать только на бензине, а вначале он мог чистить лишь те ковры, которые ему специально подносились, с этой целью их нужно было самостоятельно выносить из дома, что было не очень удобным занятием, потому в дальнейшем был доделан к нему шланг, обладающий гибкостью.Этот шланг затягивался через окно в помещенье.

В Советское время, о пылесосе узнали только в шестидесятых годах. Тогда люди не могли купить пылесос с водным фильтром, в качестве таких устройств выпускались советские модели, им давали громкие и звучные названия, такие как «Ракета» и «Спутник», при этом такие приборы соответствовали своим названиям, потому как издавали поистине громкий шум.

Сегодня каждый сможет себе купить тот пылесос, что он желает. Ассортимент велик тут и весьма дорогие, но качественные модели, а также множество бюджетных вариантов. Имея достаточно средств, можно купить паропылесос Керхер. Этот зверь вычистит на чисто вашу квартиру и при этом приятно удивит отличным результатом.

Сегодня выбор такого прибора основывается на тех целях, для каких он будет использоваться. Если раньше покрытие в квартирах было однотипное, то могли использоваться везде одни и те же модели, то в нашем сегодняшнем техническом мире задачи перед моделью ставятся совершенно иные, а потому подходить к вопросу выбора нужно более основательно.

Приобрести можно в любом уголке нашей родины. Купить паропылесос Керхер в Минске или в любом ином городе можно как в обычном магазине, так и в интернет. Но если вы покупаете при помощи интернет паутины, то ваш выбор будет качественнее, потому как вы сможете почитать отзывы о модели, а самое главное осуществить его заказ, без влияния продавцов консультантов. Ведь продавцы-консультанты – это зло, которое хочет продать не то, что вам нужно, а то, что нужно магазину.

 

Купить паропылесос Керхер по супер цене!

 


Вверх