Дополнительный материал


ВНИМАНИЕ!!! Акция!!! Воспользуйтесь возможностью снизить свои расходы на обучение. Предъявив купон, Вы получаете скидку на один месяц обучения в группе.


СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Учись и отдыхай

Образование в Австралии: начните учёбу в Австралии с курсов английского языка


Образование в Австралии: начните учёбу в Австралии с курсов английского языка

Австралия всегда считалась наиболее благоприятным для иностранных студентов государством. Мирная, красивая, необычная страна с перспективным будущим каждый год принимает всё больше студентов со всего мира.

Курсы английского языка

На сайте www.australiaeducation.ru можно ознакомиться с различными программами австралийских учебных заведений. Но чтобы стать студентом, недостаточно оплатить стоимость обучения. Нужно досконально знать английский язык. Поэтому путь в местные университеты для наших соотечественников зачастую начинается с языковых курсов. Проходить их лучше здесь же, чтобы максимально подготовиться к общению с австралийскими преподавателями. Ведь, как известно, версии английского в разных государствах могут заметно отличаться.

Высшее образование

Учеба в Австралии имеет ряд преимуществ. Во-первых, австралийский диплом признаётся абсолютно всеми государствами. Во-вторых, студентам официально позволяется работать порядка 20 часов в сутки. В-третьих, обучение в здешних ВУЗах на 15-25% дешевле, чем в Канаде или в США. Проживание и лечение здесь тоже дешевле. Во время обучения студенты совмещают изучение фундаментальных теоретических основ с получением практических навыков. А ещё это великолепная возможность познакомиться с чудесной страной.

Дистанционное образование

Уже более 100 лет образование в Австралии существует не только в традиционной стационарной форме, но и в виде дистанционных курсов. С развитием сети Интернет заочная форма обучения получила второе дыхание. Теперь даже сидя в Москве или Алматы, можно участвовать в видеоконференциях и лекциях, проводимых в режиме «on line». Эта форма образования удобна студентам, не имеющим возможность переехать на обучение в Австралию. Учатся заочно также те, у кого, например, имеется налаженный бизнес. Не отрываясь от работы, можно получить соответствующую учёную степень или повысить квалификацию.

Стоимость обучения

К сожалению, бесплатное образование доступно лишь для жителей Австралии. Иностранные студенты могут рассчитывать исключительно на платное обучение даже в государственных ВУЗах. Иногда получить стипендию удаётся иностранцам, поступающим в докторантуру.
Стоимость зависит от выбранного университета и специальности. Если профессия в Австралии считается востребованной (например, врач-стоматолог), то образование может оцениваться в десятки тысяч долларов. Впрочем, выпускник, получивший востребованную профессию, достаточно быстро возвращает вложенные в образование средства.

 


Вверх