Дополнительный материал


ВНИМАНИЕ!!! Акция!!! Воспользуйтесь возможностью снизить свои расходы на обучение. Предъявив купон, Вы получаете скидку на один месяц обучения в группе.


СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Учись и отдыхай

Кофе-машины в офисе


Кофе-машины в офисе

   Как вы думаете, без какого предмета просто невозможно представить крупную организацию, бизнес-центр или офис? Конечно же, это удобная мебель, всевозможные канцелярские принадлежности, оргтехника и… кофейный автомат. Но далеко не каждый владелец такого аппарата может предложить своим клиентам элитный кофе Hausbrandt. Зерна для его приготовления произрастают под знойным солнцем Латинской Америки и Африки. Этот чудесный напиток премиум-класса производится из лучших сортов арабики с помощью технологии медленной обжарки, которая позволяет сохранить вкусовые качества кофе и его непревзойденный аромат. Поэтому, если вы решили поставить кофе-автомат в офис, стоит обратить внимание именно на данную марку любимого всеми напитка, и тогда сотрудники и гости вашего предприятия будут благодарны вам за заботу о них. Ведь очень приятно иметь возможность невдалеке от своего непосредственного рабочего места зарядить себя энергией, выпив чашку этого прекрасного кофе. Кроме этого, кофейный автомат в считанные секунды приготовит горячий шоколад, чай с лимоном и напитки с ванилью или молоком.

   Для того чтобы была возможна установка кофейных аппаратов, необходимо лишь наличие свободного пространства площадью 0,5 квадратного метра и заземленной розетки с напряжением в 220 вольт. Выгодным вариантом является аренда кофейного аппарата. Для этого достаточно сделать заявку и обсудить детали с менеджером: место установки, модель автомата и другие интересующие вас нюансы.

   Произведя эти несложные манипуляции, можно будет заняться подсчетом выгоды от установки кофейного автомата. К ним относится благодарность ваших коллег и подчиненных, которые смогут теперь в любое время расслабиться с чашечкой горячего напитка в руке. Также обстановка в офисе станет более благоприятной для ведения переговоров, потому что клиенты оценят проявленную о них заботу. К тому же, помимо повышения рентабельности предприятия, приятной мелочью окажется полученный от эксплуатации агрегата доход, ведь для его скорейшей окупаемости потребуется продавать около 30 напитков в день, что, с учетом популярности напитка, совсем не много. Собственно, обслуживанием аппарата в случае аренды будет заниматься поставщик. Автоматы будут всегда поддерживаться в чистоте и порядке, а неисправности устраняться максимально быстро. Таким образом, положительные стороны такого приобретения очевидны.


Вверх