Дополнительный материал


ВНИМАНИЕ!!! Акция!!! Воспользуйтесь возможностью снизить свои расходы на обучение. Предъявив купон, Вы получаете скидку на один месяц обучения в группе.


СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Учись и отдыхай

Как не оказаться угнетенным и разочарованным жизнью


Как не оказаться угнетенным и разочарованным жизнью

   Когда ты молод, кажется, что у тебя еще впереди целая жизнь, что ты успеешь сотворить множество прекрасных дел, способных сделать тебя влиятельным и значимым в обществе. Достигнуть определенного уровня — не значит сделать себя по-настоящему счастливым. Что же нужно человеку, чтобы получить истинное удовлетворение от прожитой жизни? Да и возможно ли это, глядя на все события и препятствия, преподнесенные судьбой?

   Фильм «Великая красота» поможет отчасти ответить на все приведенные вопросы, это отличная картина, которая позволит задуматься о жизни и ее истинных ценностях. Можно верить, что большие деньги, слава и узнаваемость подарят столь искомые и важные для человека ощущения значимости, необходимости. Но на самом деле большое количество людей, добившихся определенного успеха в жизни, могу оставаться несчастными и иметь душевную пустоту, съедающую их изнутри, медленно убивающую и приводящую к потере истинного смысла в жизни. Фильм о писателе и ставшем известным журналисте Джепе Гамбарделла покажет мир богатства и славы изнутри.

   Картину «Великая красота» смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве http://www.ivi.ru/watch/105699 стоит в кругу друзей и родных, это станет прекрасным поводом всем вместе взглянуть на мир, полный пустой роскоши и лоска, по-новому. История 65-летнего главного героя является показательной: несмотря на то, что он имеет возможность вести привольный образ жизни, ни в чем себе не отказывать, проводить время в развлечениях и удовлетворении собственных пожеланий, его жизнь превращается в разочарование, приводящее к полной апатии. События разворачиваются в современном Риме, в Италии, перед зрителем с самого начала фильма предстает картина затянувшейся вечеринки, где собрались значимые люди, желающие представить себя друг перед другом в самом выгодном свете. Но Джеп Гамбарделла видит во всем этом лишь упадок и моральное разложение общества, опустошенного и не имеющего истинного смысла в жизни.

   Просматривая этот фильм, можно узнать, сможет ли главный герой обзавестись смыслом своего существования, который бы подарил ему настоящее счастье, заполняющее все сферы человеческой жизни. Сможет ли Джеп помочь всем собравшимся с поисками или это станет его личным стремлением? Фильм «Великая красота» расскажет зрителю обо всех шагах, способных помочь главному герою обрести счастье.

 


Вверх