Дополнительный материал


ВНИМАНИЕ!!! Акция!!! Воспользуйтесь возможностью снизить свои расходы на обучение. Предъявив купон, Вы получаете скидку на один месяц обучения в группе.


СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Учись и отдыхай

Изучение английского, или как избавиться от гугл переводчика


Изучение английского, или как избавиться от гугл переводчика

В современной жизни людям все чаще приходиться сталкиваться со словами иностранного происхождения. Ведь мир не стоит на месте, и, начиная с обычного прослушивания музыки, заканчивая туризмом, многие осознают, что знание дополнительного языка уж точно не будет лишним. Наиболее используемым из иностранных языков по праву считается английский. В большинстве стран он является одним из основных, а это значит, что владение данным языком обеспечивает возможность смело путешествовать по миру. Но и это далеко не все, что дарит знание английского языка.

Больше шансов выхватить лакомую должность

Знанием английского в наши дни уже никого не удивишь, но и без него сейчас очень сложно. Ведь многие работодатели требуют в своих вакансиях данный навык как должное, и неважно устраиваетесь вы программистом, или оператором call-центра. Никто не говорит об идеальном знании на уровне профессионального переводчика, но уметь понять человека, и выразить ему свою мысль в словах без лишней помощи, сейчас очень востребовано.

Расширение круга общения

С появлением интернета поиск друзей стал еще более легким и удобным. К тому же, друзьями теперь могут стать не только соотечественники, но и иностранцы. Для этого необходимо знать английский язык, ведь большая часть всемирной сети основана именно на нем. Общение по Skype, переписка в Facebook, размещение постов в Twitter и многое другое становится доступным при владении данным языком.

Прослушивание музыки и просмотр фильмов в оригинале

Наверное, для каждого не новость узнать, что оригинал всегда лучше копии. Каким бы ни было хорошим озвучивание кинофильма, настоящий голос актеров оно никогда не заменит. Ведь с переводом часть той информации, которую так хотел донести до зрителей режиссер, теряется, и соответственно негативно влияет на общее впечатления. Тоже самое можно сказать и про литературу, перевод которой изменяет мысль автора и тем самым портит эффект от прочтения. С музыкой все немного иначе, так как при прослушивании, слова не переводятся, и большинство любимых песен в итоге остаются непонятыми.

Путь к саморазвитию

Человек учится всю свою жизнь, а поэтому преград для изучения английского языка не должно стоять даже у пожилых людей. Только представьте, сколько нового вы для себя откроете, выучив новый язык. К тому же, от этого существенно улучшается память, которая необходима практически в любом виде работы.

Вывод

Многих людей, перед изучением иностранного языка (в данном случае английского) прежде всего, останавливает боязнь того, что у них ничего не получится. Ведь все помнят школу и то, какой результат она дала от своей программы включающей английский. Мало кто из выпустившихся учеников, даже бывших отличников, помнит хотя бы половину пройденного ими материала. А все потому что, школьная программа рассчитана больше на зазубривание, нежели на понимание. Сейчас же, при прохождении курса по изучению английского языка, вы не будете скучно зубрить слова, забыв о них уже через месяц. Язык нужно не учить, на нем нужно разговаривать, именно этим вы и будете заниматься спустя уже первое время после занятий. Опытный педагог, немного выделенного времени и ваше желание – все, что нужно вам для возможности овладеть английским языком.


Вверх