Курсы


ВНИМАНИЕ!!! Акция!!! Воспользуйтесь возможностью снизить свои расходы на обучение. Предъявив купон, Вы получаете скидку на один месяц обучения в группе.


СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Учись и отдыхай

Вещи, которые отличают великих лидеров от посредственных


Вещи, которые отличают великих лидеров от посредственных

Если вы заботитесь о своем бизнесе и карьере, вы всегда работает над созданием своих лидерских навыков. После множества тренингов и семинаров, консалтинговое бюро выделило три черты лидеров, которые показывают разницу между посредственностью и величием.

Великие лидеры принимают сложные проблемы в лоб

Столкнувшись с трудной проблемой означает, что Вы должны пройти ее и стать победителем. Все ждут от Вас правильного хода и обдуманных предложений. Есть много предпринимателей, работающих компаний, которые не желают принимать твердые решения. Большинство не может решать проблемы, потому что не уверенны в себе. Великие руководители являются лидерами и имеют готовность принимать трудные решения быстро. Иногда они также обладают футуристическим видением или имеют способность видеть то, что другие совершенно не замечают, но они всегда готовы принять трудные решения. Даже если достижение результата не вписывается в общую стратегию бизнеса, сильный лидер добьется этого результата.

Великие лидеры найдут время, чтобы взять на себя сложные задачи

Для того, чтобы быть успешным предпринимателем, нужно работать долгими часами. В работе  каждого предпринимателя, наступает день, когда работать тяжело, недостаточно. Есть способ, благодаря которому Вы можете освободить свое время. Запомните, что великий лидер должен позволить команде выполнить блестящие ходы самостоятельно.

Великие лидеры не боятся ломать устоявшиеся принципы

Здравый смысл подсказывает, "Если ничего не сломалось, не исправить".  Эта мудрость не верна. Существует осуждение лидера, который ломает структуру. Это огромный риск. Если новая структура или продукт не лучше, вы только что потеряли доверие коллег и клиентов.
Ломая бизнес-модель или структуру рабочей группы, или устраняя продукт, Вы вызываете быстрое изменение. Вещи могут выйти из под контроля. Или, такие действия могут привести  к направлению Вашей команды в полностью различном направлении. Это может включать в себя ликвидацию всех продуктов и всего, что Вам нужно создания или замены всей Вашей команды. Это как прыжок с моста с банджи с широко открытыми глазами. Вы чувствуете страх, волнение, и свободу, и вынуждены противостоять резкому изменению в перспективе. Если вы нарушаете стратегии развития, командные структуры, или бизнес-модели по правильным причинам, вы растете в качестве лидера.

АФИША ХАРЬКОВА





СОЗДАНИЕ САЙТОВ



События

Все события >>>


Голосование

Самый эффективный способ поступить в ВУЗ:


Вверх