Курсы


ВНИМАНИЕ!!! Акция!!! Воспользуйтесь возможностью снизить свои расходы на обучение. Предъявив купон, Вы получаете скидку на один месяц обучения в группе.


СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Учись и отдыхай

Ловушки Email - маркетинга


Ловушки Email - маркетинга

Email-маркетинг является неотъемлемой частью интернет-кампаний многих фирм. В 2011 году Forrester Research сообщила, что 88 процентов компаний, занимающихся маркетингом для потребителей пользовались электронной почтой как частью общей стратегии. Электронный маркетинг сложнее , чем просто нажатие на кнопку и отправить, неопытные маркетологи могут принести больше вреда, чем пользы, если они не исследовать эффективные методы маркетинга электронной почты, прежде чем начать. В первую очередь необходимо провести маркетинговые исследования, только потом возможна эффективная рассылка.

Юридические вопросы

Любой маркетолог, который использует электронную почту в качестве маркетингового метода, посылает ли он сам электронные письма или нанимает компанию, чтобы посылать письма  от их имени, должен соблюдать инструкции, изложенные в законе о СПАМЕ, или рискнуть подвергнутся здоровенным штрафам. Закон предписывает, что маркетологи не могут использовать ложную, вводящую в заблуждение или обманчивую информацию, в  заголовках  своих электронных письмах,  они должны идентифицировать свои электронные письма как рекламные объявления и включать местоположение компании в электронную почту.

Частота

Email маркетинг, как правило, порождает мгновенный результат, и это повод  для маркетологов, чтобы подцепить  на крючок. Будьте в курсе, сколько писем вы посылаете вашим  клиентам, а бомбардируя их слишком большим количеством  информации, может оказать негативное влияние.  Исследование, проведенное ExactTarget, показало, что более 50 процентов людей, которые отказываются от списков рассылки,  делают это потому, что они получают слишком много писем. В самом деле, 22 процента потребителей заявили, что они перестали покупать продукцию у компании вообще, потому что они получают слишком много писем, или они получали электронные письма, которые не имеют отношения к ним.

Пропускная способность

В каждой почтовой кампании какой – то процент электронных писем никогда не добирается до входного почтового ящика получателя. Это могло быть по многим причинам, включая заблокированный IP-адрес, дезактивированный почтовый ящик или полный почтовый  ящик.

Оптимизация

Опытные маркетологи используют людей, которые имеют опыт  в выполнении успешных почтовых кампаний. Для электронных писем, чтобы преуспеть, у них должны быть свои строки темы, содержимое тела и призывы к действию, максимально подходящее  для их целевой аудитории. Даже день недели и времени суток, когда Вы отсылаете свои электронные письма, может решить судьбу Ваша кампании.

АФИША ХАРЬКОВА





СОЗДАНИЕ САЙТОВ



События

Все события >>>


Голосование

Самый эффективный способ поступить в ВУЗ:


Вверх