Курсы


ВНИМАНИЕ!!! Акция!!! Воспользуйтесь возможностью снизить свои расходы на обучение. Предъявив купон, Вы получаете скидку на один месяц обучения в группе.


СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Учись и отдыхай

Чем могут быть полезны курсы английского языка для школьников?


Английский сейчас преподают во всех школах, хотя, как показывает практика, на удивление мало людей могут свободно на нем общаться. С одной стороны, почему же так: русский для многих тоже изначально был иностранным, и тем не менее, с этим языком проблем нет. Большинство людей владеют им как родным и умеют грамотно писать. От носителей языка не отличишь. С английским русский сравнивать можно. Оба иностранные, и в каждом из них есть свои трудности. Грамматика русского языка, хоть и схожа с украинской, имеет свои нюансы, ударения и произношение во многих словах — исключительно словарные, которые надо запомнить. Английский сложен, прежде всего, отсутствием ежедневной практики с возможностью пополнять словарный запас. И школа не может исправить эту ситуацию. Зачастую учителя тоже не говорят свободно на английском. А вот интенсивные курсы английского языка в Киеве могут быть куда более полезными. 8 фактов в пользу курсов:

  1. Занятия на курсах английского проходят не по государственной программе, а по индивидуально составленной относительно уровня владения языком.
  2. Скучные номенклатурные учебники в обучении не используются. Все ученики снабжаются учебниками самых продвинутых образовательных издательств Великобритании и Штатов со всеми дополнительными материалами.
  3. Обучение проходит в полуигровой форме, за счет чего психика расслабляется и снимает блоки и препятствия, которые так старательно формирует школа, навязывая ребенку страх взысканий за отступление от основной линии поведения и решения задач.
  4. Имея возможность общаться и учиться у носителей языка, дети смогут лучше понять психологию иностранцев, усвоить их произношение и речевые обороты, чего нельзя будет сделать в школе.
  5. Преподаватели на курсах не считают, что объемные домашние задания, над которыми ребенок будет упревать до поздней ночи, способствуют эффективности. Напротив. Работа идет каждую свободную минуту, но ученик этого не ощущает. Дома он повторяет пройденный материал, но это не отнимает у него много времени и сил, не вызывая таким образом, чувства фрустрации и усталости.
  6. Занятия проходят в располагающей и расслабленной обстановке. Преподаватель создает благоприятные обстоятельства для общения на английском, но не тратит время занятия на муштрование, замечания по поводу внешнего вида и оценки, которые не используются в том виде, в котором мы привыкли их видеть в школе. На курсы ребенок приходит за знаниями, и он их получает.
  7. Никому никого не придется уговаривать учиться или просить сконцентрироваться. Все учащиеся в равной степени вовлекаются в процесс. И этого эффекта может добиться только действительно профессиональный преподаватель.

Возраст ребенка учитывается. Вот в Киеве курсы английского для школьников младшего возраста проходят реже, их длительность — не более часа. Для детей старшего школьного возраста занятия проводят чаще и длиннее, поскольку для них это уже привычно и не утомительно.

СЛАЙД-ШОУ из ФОТО




СОЗДАНИЕ ОДНОСТРАНИЧНИКОВ



События

2 октября 2019г
10 октября 2019г
Все события >>>

Голосование

Самый эффективный способ поступить в ВУЗ:


Вверх