Курсы


ВНИМАНИЕ!!! Акция!!! Воспользуйтесь возможностью снизить свои расходы на обучение. Предъявив купон, Вы получаете скидку на один месяц обучения в группе.


СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Учись и отдыхай

Переводческая компания


В 2015 году Россия сдала в аренду Китаю почти 120 тыс. гектаров земли в Забайкальском крае. Данное решение вызвало огромный резонанс в общественной среде. Тысячи граждан нашей страны выступили против «захвата» их родных территорий жителями Поднебесной. Но обоснованы ли их опасения? По большому счету – нет, ведь:

  • Переводческая компанияВ Забайкальском крае пустует 800 тыс. гектаров земли. Их не желают обрабатывать ни русские, ни граждане других стран. Таким образом – освоение хотя бы части свободных территорий является несомненным благом
  • КНР обязан инвестировать в арендованные территории несколько десятков миллиардов рублей. Выделенные деньги пойдут на обустройство инфраструктуры (в том числе – и дорог), создание ирригационных каналов, возведение хозяйственных построек. Спустя 49 лет, результатами финансирования смогут воспользоваться и отечественные фермеры
  • Власти России предоставили сельскохозяйственные участки под конкретные условия. Китайцы взяли на себя обязательство соблюдать местные экологические нормы, создать рабочие места, бережливо относиться к полученной земле. При несоблюдении любого из вышеописанных пунктов, контракт на аренду территорий может быть разорван

Остается надеяться, чтобы хотя бы китайцы помогут нам освоить те земли, до которых нет дела русскому человеку.

Есть ли другие примеры сотрудничества наших государств?

Да. Еще в 2004 году на территории Забайкальского края был открыт русско-китайский целлюлозный комбинат, расположенный на территории поселка Амазар. В данный момент идут переговоры касательно открытия двух автомобильных заводов в пределах Тульской и Липецкой области. Инициатором сделки являются предприниматели Поднебесной державы, владеющие концернами «Lifan» и «Great Wall Motors». Не остается в долгу и Россия. В 2019 году должен открыться нефтеперерабатывающий завод в Тяньцзине, который возводит корпорация «Роснефть».

Отдельного внимания заслуживает туристическая отрасль. В 2014-2016 году количество туристов хань, посетивших Москву, Санкт-Петербург, Казань и другие города РФ, возросло в несколько раз. И если раньше среднестатистическая компания по переводу акцентировала свое внимание на романских и германских языках, то сегодня, наречия хань находятся на пике популярности. Что и не удивительно – уже сейчас многие дистрибьюторы РФ оформляют свои витрины не только латинскими и кириллическими символами, но и иероглифами. Также мы можем видеть появление огромного количества восточных ресторанов, рост тиража путеводителей для китайцев и переориентацию отечественных бизнесменов с Европы на Азию.

Мне нужна хорошая переводческая компания. Где ее можно найти?

Считайте, что вам повезло. Ведь прямо сейчас вы находитесь на сайте одной из них! Лингвистическое бюро «Perevod-kit» с удовольствием решит все ваши проблемы, связанные с иностранными языками. А также окажет профильные консультации и ответит на все сопутствующие вопросы.

Чем примечательна ваша переводческая компания?

В отличии от своих конкурентов, мы:

  • Не допускаем ошибок при выполнении клиентских заказов
  • Предоставляем работу в ранее оговоренные сроки
  • Выполняем задачи любой сложности
  • Содержим в своем штате не только лингвистов, но и юристов
  • Рассматриваем каждое обращение в индивидуальном порядке. А также охотно идем на встречу всем своим партнерам

Словом, «Perevod-kit» - это первоклассная переводческая компания (http://perevod-kit.ru/about). Вы можете убедиться в этом сами, обратившись к нам прямо сейчас!

СЛАЙД-ШОУ из ФОТО




СОЗДАНИЕ ОДНОСТРАНИЧНИКОВ



События

Все события >>>

Голосование

Самый эффективный способ поступить в ВУЗ:


Вверх