Курсы


ВНИМАНИЕ!!! Акция!!! Воспользуйтесь возможностью снизить свои расходы на обучение. Предъявив купон, Вы получаете скидку на один месяц обучения в группе.


СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Учись и отдыхай

Курсы итальянского языка на основе коммуникативной методики


Вы приступили к изучению итальянского языка « с нуля»? Решили, что пора освежить знания, лежащие мертвым грузом? Для работы необходимо пройти курс бизнес-лексики?

В любом варианте первый и основной вопрос, который нужно решить для получения эффективного результата, это выбор методики преподавания.

Курсы итальянского языка в спб предлагают студентам массу вариантов обучения. Можно учиться дистанционно, можно посещать курсы, построенные на академической методике, или выбрать интенсив — как не ошибиться при выборе?

Несомненно, каждому лучше учитывать свои предпочтения и возможности, однако позволим себе порекомендовать результативную методику обучения итальянскому — коммуникативную. Этот способ обучения подразумевает уроки, более чем на 80% основанные на живом общении.

Наиболее эффективными станут занятия, где преподавателем является носитель. Многие курсы предлагают такую возможность, что несомненно дает большие преимущества:

  • Умение понимать носителей языка, воспринимать беглую итальянскую речь без акцента.

  • Способность разговаривать по-итальянски, используя «живые» речевые конструкции и идиомы.

  • Снятие пресловутого языкового барьера, преодоление стеснительности. Ведь очень многие испытывают трудности с общением на иностранном языке, имея при этом неплохую базу знаний грамматики и большой словарный запас.

  • Итальянский выучивается без зубрежки и осваивания правил отдельно от живого языка.

Методика с акцентом на разговорной речи используется в разных языковых школах. На этой же базе строятся эффективные уроки английского языка, немецкого, французского и многих других. Если ваша цель — общение, умение писать, говорить и понимать собеседника на деловом и бытовом уровне, коммуникативный подход идеален. Следует только внимательно выбирать курсы. Уроки должны включать:

  • Все виды общения с преподавателем и сокурсниками исключительно по-итальянски.

  • Отказ от разговоров на русском буквально с начального уровня обучения.

  • Обязательное выделение времени на изучение грамматики и письма.

  • Возможность слышать подлинную иностранную речь — общение с носителем языка.

Занятия, построенные на методе коммуникаций, уже с первых уроков дадут вам возможность ощутить результаты, которые в дальнейшем дадут уверенности в изучении языка. Это именно тот вариант, когда роскошь человеческого общения становится бесценным даром.

СЛАЙД-ШОУ из ФОТО




СОЗДАНИЕ ОДНОСТРАНИЧНИКОВ



События

2 октября 2019г
10 октября 2019г
Все события >>>

Голосование

Самый эффективный способ поступить в ВУЗ:


Вверх