Курсы


ВНИМАНИЕ!!! Акция!!! Воспользуйтесь возможностью снизить свои расходы на обучение. Предъявив купон, Вы получаете скидку на один месяц обучения в группе.


СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Учись и отдыхай

Как выбрать идеальные курсы по изучению английского?


Как выбрать идеальные курсы по изучению английского?

 

Организаций, которые предлагают услуги по обучению английского языка, достаточно много. Поэтому, чтобы изучение английского языка выбрать правильно, необходимо учитывать несколько важных моментов.

 

Для начала вы должны определиться с целью, которую вы хотите достичь после окончания курсов (освоить английский с нуля, улучшить разговорные навыки и так далее). Есть изучение английского языка в Минске разного направления и с разными методиками, и вы сможете подобрать те, которые вам подходят.

 

На что обратить внимание?

 

Есть несколько критериев, по которым нужно выбирать организацию по курсам:

 

  • подтверждение образования и квалификации;
  • практический опыт;
  • разнообразие методик;
  • материальная база;
  • численность группы;
  • качество пробного урока.

 

У преподавателей на курсах обязательно должно быть профильное высшее образование, также сертификат (лучше международный), подтверждающий право обучать английскому взрослых. Лучше, если это будут репетиторы со стажем, а еще – с практическим опытом именно преподавания. Великолепно, если некоторое время репетитор вращался в англоязычной среде.

 

Поинтересуйтесь, какие формы организации изучения английского применяются на курсах. Как минимум, их должно быть две. Многоуровневая – для тех, кто постепенно хочет освоить все направления (грамматику, разговорную форму, чтение и прослушивание текстов на английском). Вторая – специализированная или интенсивная. По интенсивной методике вы быстро сможете подтянуть те или иные знания, усилить какое-то одно направление, скажем, коммуникативные способности. Конечно, полностью язык хорошо вы не выучите, но некоторым это и не нужно. 

 

Обратите внимание на материально-техническую базу организации. Солидная фирма имеет свои учебные помещения, оснащённые необходимой техникой, возможно – библиотеку.  Оптимально, если численность группы не будет превышать десять курсантов. Ведь если их будет больше, нивелируется индивидуальный подход к обучению, у преподавателя не будет возможности уделить всем достаточное количество внимания.

 

Посетите пробный урок. Оцените, насколько понятно объясняет преподаватель, учитывает ли он уровень подготовки каждого курсанта, насколько комфортно вам на его занятии, удобен ли темп речи, близки ли сравнения, и приемлемы ли жесты, мимика и т.д.   Некоторые репетиторы склонны больше козырять своими знаниями, чем пытаться доступно разъяснить курсанту то, что ему непонятно. Такой преподаватель вряд ли сможет значительно улучшить ваши навыки владения языком. А вот хороший преподаватель до своего ученика обязательно достучится.

СЛАЙД-ШОУ из ФОТО




СОЗДАНИЕ ОДНОСТРАНИЧНИКОВ



События

Все события >>>

Голосование

Самый эффективный способ поступить в ВУЗ:


Вверх