Курсы


ВНИМАНИЕ!!! Акция!!! Воспользуйтесь возможностью снизить свои расходы на обучение. Предъявив купон, Вы получаете скидку на один месяц обучения в группе.


СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Учись и отдыхай

Интенсивное изучение английского языка – кому подойдёт?


Каждый слушатель курсов английского языка ставит перед собой цель получить знания максимально быстро и в требуемом ему объёме. Но если объём и качество знаний во многом определяются видом учебной программы («для начинающих», «бизнес-уровень», «деловой английский» и т. д.), то время обучения зачастую приходится подбирать индивидуально. В качестве основных критериев здесь выступают: количество свободного времени у слушателя и скорость освоения им учебной информации. Если вам учиться легко, и вы не скованы временем (работа, основная учёба), вашим очевидным выбором должны стать интенсивные курсы английского языка http://engclub.by/general/intensive, которые позволят добиться поставленных целей быстрее и дешевле.

Кому ещё подойдут такие курсы?

Очень часто «время решает всё», поэтому на интенсивных курсах английского можно встретить постоянно занятых руководителей крупных компаний и прочих представителей топ-менеджмента, повышающих свою квалификацию студентов и людей, планирующих скорый отъезд за границу. Возможность учиться быстро сегодня есть у каждого, поскольку в специализированных школах интенсивные программы составляются особым образом.

Особенности интенсивного обучения

На практике ускоренный курс означает 4-6-месячную продолжительность занятий, вместо обычной 8-10-месячной. Самое главное, что такое обучение не означает укорочение курса или его упрощение. Интенсивность занятий обеспечивается двумя факторами:

  • Большее количество учебных часов в неделю.
  • Формирование групп с меньшей численностью слушателей.

Группы по 5-6 человек (вместо привычных 15-ти) демонстрируют куда более высокие показатели по скорости усвоения учебного материала. Здесь же и возможность каждому слушателю больше и чаще практиковаться в английском языке, участвуя в ролевых играх и специальных упражнениях. Группу интенсивного курса можно приравнять к индивидуальной форме обучения, что неизменно сказывается на качестве полученных знаний. Наконец, такое обучение обходится дешевле, и это очередной повод отдать предпочтение 5-месячным курсам.

Ускоренные курсы могут относиться к любым дисциплинам, поэтому быстро овладеть нужным уровнем английского языка смогут и новички, и студенты, и узкоспециализированные специалисты, изучающие технический или деловой английский. Быстрое обучение без потери качества – это лучший вариант для любого «постоянно занятого» человека!

СЛАЙД-ШОУ из ФОТО




СОЗДАНИЕ ОДНОСТРАНИЧНИКОВ



События

2 октября 2019г
10 октября 2019г
Все события >>>

Голосование

Самый эффективный способ поступить в ВУЗ:


Вверх