Курсы


ВНИМАНИЕ!!! Акция!!! Воспользуйтесь возможностью снизить свои расходы на обучение. Предъявив купон, Вы получаете скидку на один месяц обучения в группе.


СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Учись и отдыхай

Что такое деловой английский и как его лучше учить?


Деловой (бизнес) английский требуется тем, кто работает или планирует работать в международной (иностранной) компании или сотрудничать с зарубежными партнерами. При этом подобные знания могут понадобиться человеку независимо от занимаемой должности и основной специальности. Но давайте начнем по порядку. Что такое бизнес английский и чем он отличается от обычного, общего курса?

Итак, на этом курсе изучают английский для делового общения и ведения деловой документации. Кроме «общего» бизнес английского есть также курсы «для специальных целей» – для юристов, медиков, финансистов, айтишников и пр. Их изучают специалисты, которым нужно работать на русском и на английском.

«Общий» деловой нужен практически всем – от секретаря до топ-менеджера (речь идет о компаниях, которые работают на международном уровне). На таком курсе Вас научат не только составлять документы и вести переговоры, но и дадут основы делового этикета, принятого в англоязычных странах. То есть, Вы будете не только знать, как написать коммерческое предложение, но также поймете, что и когда следует говорить и писать. К примеру, научитесь правильно употреблять приветствия и прощальные фразы.

Когда начинать учить деловой английский? Желательно переходить к такому курсу тогда, когда у Вас уже есть достаточно мощная база знаний. В идеале за бизнес английский следует браться не раньше, чем достигнете общего уровня Intermediate. Но бывают, конечно, исключения, когда нужно получить знания уже сейчас. В таких случаях лучше найти преподавателя для индивидуальных занятий и интенсивно изучать лишь необходимые темы.

Что именно учат на курсе бизнес английского? Все то, что нужно в деловом общении. Это и бизнес-лексика, и грамматика деловых писем, и идиоматические выражения, которых в деловом общении очень много.

Где и с кем лучше учить деловой язык? Начнем с того, что самостоятельно за столь ответственное задание браться не стоит. У Вас есть два варианта – индивидуальные или групповые занятия. К примеру, Вы можете изучать бизнес английский на специальном курсе в языковой школе Спик Ап (подробности – на http://spk-up.ru/nashi-uslugi/biznes-anglijskij). Но в группе можно освоить лишь так называемый «общий» деловой язык. Если нужны более узкие, специальные знания, придется заниматься с преподавателем индивидуально. Репетитора также лучше искать в проверенной языковой школе или на курсах. Так у Вас будут гарантии достижения результата, а после учебы – сертификат об успешном окончании курса.

СЛАЙД-ШОУ из ФОТО




СОЗДАНИЕ ОДНОСТРАНИЧНИКОВ



События

Все события >>>

Голосование

Самый эффективный способ поступить в ВУЗ:


Вверх